Ароматические масла для соблазнения мужчин

Ароматические масла для соблазнения мужчин Поскольку ароматические масла не входят в наш «культурный арсенал», поэтому наше обоняние - не вполне привычное к наличию хитросплетений пряных ноток, которые намешаны в благовониях, относящихся к восточной культуре. А значит, при применении ароматических масел для соблазнения мужчин следует проявлять особую нежность.

Какие же ароматические масла для соблазнения мужчин лучше всего использовать исходя из наших культурных традиций?

Если вы “новичок”, то первым делом будет целесообразно обратить внимание на те ароматы, которые можно причислить к спокойным, европейским. К ним я отнесу ароматы: лимона, мандарина, можжевельника, ванили, зелёного чая, лаванды, розы и подобные.

Для подлинно восточных ароматов соблазнения, особенно специфических (привезенных, к примеру, из Индии) характерен дурманящий, специфический аромат. Особую осторожность необходимо проявлять в отношении масел лотоса, опиума, жасмина, сандала, а также смесей из таких масел.

Помните всегда, что ароматические масла не терпят “перебарщивания”. Их всегда лучше применять в меньшем количестве, нежели в чрезмерном. Используется ли вами аромалампа либо ванна с добавлением масел, нужно помнить, что три-пять капель – вполне достаточное количество. Почему? Поймите, ведь запаху надо быть лёгким, а не въедающимся в мозг ароматическим туманом. Вы же хотите соблазнить, а не сразить наповал в прямом смысле этого слова.

Наиболее простым и нейтральным способом, способствующим тому, чтобы мужчина достаточно быстро смог настроиться на необходимый лад, когда вам предстоит интимная встреча в домашних условиях, является использование аромалампы. Как ею воспользоваться? Да все просто.

Аромалампу следует наполнить водой. Затем – капнуть в неё три-пять капелек соответствующего ароматического масла. При наличии сомнений лучше использовать чистый аромат одного масла. Так лучше поступать, ведь для использования смесей ароматических масел нужна некая практика их применения, а спонтанное использование не во всех случаях обеспечит достижение нужного результата.

В то же время, если речь идёт о романтическом свидании, очень подойдут смеси из: розы, герани, сандала- жасмина, пачули, иланг-иланга- розы, жасмина, сандала.

К аромалампам больше подходят обычные, а не ароматические свечи, так как они лучше обеспечивают наслоение запахов.

Ароматическую лампу следует поставить повыше: хорошо, когда пар вначале поднимается, а затем – постепенно опускается. Эту лампу не следует оставлять надолго без присмотра, так как вода может выкипеть и маслу ничего не останется, как “постреливать” и подгорать. При этом ароматическая лампа может раскалиться, а от этого ничего хорошего точно не выйдет.
И еще, если распространяющийся аромат кажется вам чрезмерно настойчивым, то просто затушите лампу. А источаемый при ее помощи аромат, так или иначе, будет еще долгое время держаться в воздухе за счёт оседающего на текстиле и одежде влажного пара.

Каролина


Внимание, только СЕГОДНЯ!
» » » Ароматические масла для соблазнения мужчин