ГРЫЖА БЕСПОКОИТ ВАС? ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ, В ДОБРЫЙ ЧАС

Здравствуй, «Бабушка»!

Хочу поделиться народными методами устранения грыжи.

У моего отца дважды возникала грыжа. Первый раз ее удалили оперативным путем, но вскоре на том же месте появилась послеоперационная грыжа. Отец уже прощался с жизнью и с родными, но потом, будучи искренне верующим, начал просить Бога об исцелении. И выздоровел! После этого очень следил за собой, чередуя физический труд с отдыхом, не курил, не злоупотреблял спиртным и дожил, несмотря на грыжу, до 82 лет. А чтобы образование не увеличивалось, мама ежедневно втирала ему в пах растопленный козий и свиной внутренний жир. Кроме этого, отец постоянно носил широкий пояс, поддерживающий грыжу, туго затягивая его.

Паховая грыжа была у моего мужа. Ему предлагали сделать операцию по ее удалению, но муж, знающий о горьком опыте моего отца, не согласился ложиться под нож. Как-то я рассказала об этой проблеме одной моей знакомой, и она посоветовала мне втирать мужу обязательно на ночь, а также несколько раз в течение дня в проблемное место облепиховое масло. Выполнять процедуру нежно, легко, чтобы не не ухудшить состояние больного. Прислушавшись к совету, я купила в аптеке масло облепихи, резиновые медицинские перчатки и начала лечить супруга. Кроме этого, для устранения воспаления, вызванного грыжей, регулярно заваривала ему, как чай, траву полевого хвоща и грыжника, а потом он пил эти настои, чередуя их каждые 2 недели. Для обновления клеток кожи и быстрейшего заживления грыжи, я еще каждое утро и на ночь легко обмывала проблемное место холодной водой. Вскоре грыжи не стало, и больше она ни разу у мужа не возникала.

Кроме облепихового, очень хорошо применять для натирания проблемного места камфорное и льняное масла, но лучше использовать с этой целью лисий, козий или барсучий жиры. Кроме этого, рекомендуется после всех процедур сразу же прикрепить к грыже смоляной пластырь. Для этого льняную ткань или клеенку пропитывают парами смолы, затем прикладывают к проблемному месту, фиксируют повязкой и ходят с пластырем сутки, ежедневно меняя его. Очень хорошо накладывать на грыжу в виде компресса льняную ткань, смоченную в растворе холодной воды и столового уксуса, взятых поровну. Прикрывать целлофаном, фиксировать повязкой и оставлять на ночь. Грыжа исчезнет быстрее, если каждый вечер принимать ванны с насыщенными отварами чистотела или овсяной смолы. Лежать в ванне 20 минут. Лечение, конечно, длительное, но, если хотите избежать операции, стоит потерпеть.

Грыжа может возникнуть не только от физического труда, но и от запора, длительного мышечного напряжения и т.п. Довольно часто паховая или пупочная грыжи бывают у детей. Для их устранения больного ребенка надо ежедневно купать в отваре овсяной соломы и осторожно втирать ему в проблемное место камфорное, облепиховое масло, лисий, барсучий, медвежий, козий или свиной жир. Кроме этого, надо укреплять малышу иммунитет, давая ему витамины С и D, а также запретить ребенку чрезмерно активные игры, заменяя их настольными.

Обязательно обливать проблемные места холодной водой. Устранению грыжи у взрослых и детей способствует мумиё. Взрослым его нужно принимать утром натощак по 1 таблетке, а детям - по 1/3.

Обязательно во время лечения грыжи есть побольше рыбы, фруктов и овощей. Ни в коем случае не курить и не употреблять спиртных напитков, в том числе пива.

Еще хочу помочь женщинам, страдающим от мастопатии. В начальной стадии с этим заболеванием можно справиться при помощи грецких орехов. Надо внутренние перегородки 20-25 спелых плодов ореха залить в стеклянной посуде 100 мл 700 спирта, плотно закупорить и оставить на 10 дней при комнатной температуре в темном месте. После настаивания 3 раза в день за полчаса до еды принимать по 15-20 капель настойки, каждый раз растворяя ее в 1/4 стакана воды. Курс лечения - 2 месяца. Опухоль за это время рассосется. Хранить настойку, не процеживая, в темном месте при комнатной температуре.

Это средство гарантированно избавляет от угревой сыпи. Надо свежие огурцы пропустить через мясорубку, залить 3 ст.л. огуречной кашицы стаканом кипятка, настоять 2-3 часа, процедить, жмых отжать, развести в настое 1 ч.л. меда, а затем смочить в нем ватный тампон и тщательно протереть им после умывания проблемные места. Подождать, пока высохнет, а затем умыться прохладной водой.

А этот чай очистит кровь. Нужно измельчить и смешать по 20 г листьев крапивы, цвета черной бузины и терна, 40 г листьев березы, залить 1 ст.л. смеси стаканом кипятка, настоять до охлаждения, процедить, добавить по вкусу мед и пить маленькими глотками по 0,5 стакана утром натощак и вечером перед сном. Употреблять 10-12 дней.

Следуйте моим советам, добрые люди, и с верой и терпением устраняйте болезни.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
» » » » ГРЫЖА БЕСПОКОИТ ВАС? ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ, В ДОБРЫЙ ЧАС