Рецепт против остеомиелита
Уже тридцать лет я мучаюсь от этого недуга. После травмы у меня не было чувствительности в пальцах ног. Поэтому я все время натирала ноги, пальцы гноились, но по молодости по глупости я не обращала на это внимания. Когда опомнилась, то было уже поздно, два пальца мне отрезали, на очереди был большой палец. А это уже не шутки.
Вначале мне помогала мазь «Ируксол», но уже через 2-3 месяца все возобновлялось по новой. Потом я стала прикладывать облепиховое масло. Раны быстро заживали, но через 2-3 месяца все начиналось снова. Последний раз я лечила палец месяца четыре, но не могла залечить. Возможно, организм привык, а может быть, уже была поражена кость, не знаю.
У моей подруги стояла настойка софоры. Уже находясь в отчаянии, я смочила ватку этой настойкой и привязала к пальцу. Через два дня рана зажила и уже полгода меня не беспокоит. Вот такое чудо.
Стручки софоры заливаются водкой, чтобы были чуть прикрыты. И через две недели настойка готова! Желаю всем быстрого и полного выздоровления!
Внимание, только СЕГОДНЯ! Все интересное
Предотвратить гангрену помогло лечение магнитом Мой сослуживец, занимаясь стекольными работами, поранил палец. Через день палец воспалился, рана загноилась, у сослуживца поднялась температура, и его положили в больницу. Провели две операции по очищению раны, но нагноение продолжалось. Тогда,…
Рана на ноге зажила благодаря бабушкиному лечению Однажды, когда мне было пятнадцать лет, я шла по тропинке, наступила ногой на сухую ветку, лежавшую на дороге, и загнала себе в ступню очень большую занозу. Она так глубоко вошла под кожу, что и конца ее, за который можно было б ухватиться, чтобы…
Рана зажила очень быстро Когда училась на повара, нас посылали в село заготавливать на зиму капусту. И как-то одна моя подруга случайно отрубила себе кусочек пальца. Мы тут же бросили работу и пошли домой к одной девушке, которая жила рядом. Когда она открыла дом, я сразу…
От ампутации мне удалось спастись Как-то гангрена поразила мне большой палец ноги. Он почернел, из-под ногтя вытекал гной, и хирург сказал, что надо ампутировать всю стопу. Ошеломленная этим вердиктом, я пришла домой и там вместе с дочерью Ольгой всю ночь простояла на коленях, прося…
БОЛЬШЕ ЦИСТИТА НЕТ, ХОТЯ МУЧИЛ МЕНЯ 6 ЛЕТ Здравствуй, «Бабушка»!Всегда, когда делюсь рецептами, надеюсь, что они хоть кому-то помогут выздороветь. Чтобы избавиться от зоба, спровоцированного дефицитом йода, советую наполнить трехлитровую банку на 1/3 объема измельченным корнем…
От раны даже шрама не осталось Часто люди просят рецепты от различных новообразований на теле. Однажды у меня на ноге тоже образовалась небольшая ранка. Она не болела, но вскоре из нее начала сочиться сукровица. Ранка стала увеличиваться в размерах. Когда я обратилась в больницу,…
Доктор инъекции мне прописал, и вновь сгибаться палец стал Здравствуй, «Бабушка»!Я уже рассказывала о лечении контрактуры Дюпюитрена. Теперь хочу уточнить рецепт.Так вот. Как-то перестал у меня сгибаться палец руки. Стала его массировать, прикладывать компрессы из горячего озокерита, но ничего…
Контрактура Дюпюитрена Как-то перестал у меня сгибаться палец руки. Стала его массировать, прикладывать компрессы из горячего озокерита, но ничего не помогало. Так мучилась 4 месяца. Потом поехала в санаторий-профилакторий. Там терапевт установил диагноз — контрактура…
Инфекционный конъюнктивит Сама переболела этой болезнью. Долго наша медицина лечила, но положительного результата не было. Наконец, нашелся один окулист, который сумел меня вылечить.В то время было такое лекарство — «Ронидаза» (бычье семя). Это такой маленький…