Лечение рассеянного склероза народными средствами



Лук с медом от рассеянного склероза

Лук

В случае рассеянного склероза вам следуетобратить внимание на такое средство народной медицины. Возьмите репчатый лук имелко нарежьте его или просто натрите на терке, если у вас нетсоковыжималки. Если она у вас есть, то вам проще: просто выжмите один стаканлукового сока и добавьте к нему столько же меда. Принимать средство следует по одной столовойложке 3 раза в день – либо за час до,либо через час после еды.

Если у вас склероз протекает с головными болями, то делайте ежедневно себе сок из ягод черной смородины. Пейте его потрети стакана 2–3 раза в день.


Подсолнечные семечки от склероза

Подсолнечные семечки

Пожилые люди часто болеют склерозом. Номногим известно, что и от склероза есть простое народное средство. Нужно простоупотреблять черные подсолнечные семечки.

Если вы будете есть по двести граммовсемечек в течение семи дней, то вы увидите улучшения в своем здоровье. Самыми полезнымиявляются не жареные семечки, а хорошо высушенные, также они должны бытьчистыми.


Лечение глубокого склероза

Возьмите по столовой ложке мелисы, крапивы, боярышника ипустырника пятилопастного и залейте полулитромкипятка. Настаивать средство следует 4 часа, лучше в термосе. Принимать настой нужно по 30 граммов за 20 минут доеды. Только не смешивайте прием трав с таблетками!

Но главной причиной успеха считаетсядиета. Как можно сильнее минимизируйте потребление сахара и соли, яичныхжелтков и животных жиров, включая сливочное масло. В свою очередь большепейте свежевыжатых соков, например из яблок, смородины, рябины или тыквы. Ешьтекрупы, например гречневые или овсяные. Употребляйте в пищу домашний творог, кукурузный мед,цитрусовые, яблоки, арбузы, дыни.

Одним словом, как можно больше ешьте сырой пищи,то есть овощей и фруктов и соков из них! Салаты заправляйте маслом, оно выводитхолестерин, но ни в коем случае не жарьте, так какпроцесс в этом случае идет в обратную сторону. Не забывайте о чесноке, луке иржаном хлебе. Хотя хлеб можно заменить на пророщенныезерна пшеницы!


При склерозе ешьте больше крыжовника

Крыжовник

Крыжовник очень хорошо помогает отсклероза. К тому же, это народное средство растет почти в каждом огороде. Зеленыйкрыжовник способен хорошо укрепить здоровье. Это проверенное средство, котороепоможет вам излечить атеросклероз.

Ешьте по одной столовой ложке не совсемзрелых плодов крыжовника. И самое главное – не отрывайте от ягод крыжовника сухиехвостики, поскольку в них имеются вещества, способные снизить уровеньхолестерина в крови.

Также хорошо будет, если вы три раза вдень станете пить чай, заваренный из листьев данного растения. Существует мнениео том, что если съедать по столовой ложке крыжовника на протяжении трех недельсостояние здоровья улучшится на весь год.

- Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и еще несколько слов, нажмите Ctrl + Enter
- Вам не понравилась статья или качество поданной информации? - напишите нам!

Когда не помогли врачи

1. Бросьте пять граммов мумие в кипяченуюводу (сто миллилитров) средней температуры. Это лекарство принимается три разав день перед приемом пищи по одной чайной ложке. Храните состав в холодильнике.

2. Для того чтобы приготовить настойкупрополиса, возьмите пять граммов прополиса, предварительно измельченного,налейте пол-литра семидесятипроцентного спирта, можно использовать девяностошестипроцентный спирт. Дайте средству настоятся в течение недели, иногда взбалтывая состав,затем раствор нужно слить и то, что осталось, залить спиртом (двести миллилитров), и опять дать настоятся в течение недели. Употреблять следует тридцать капель настойки с пятьюдесятьюмиллилитрами кипяченой воды три раза в день через тридцать минут после того,как употребите мумиё.

3. Для того чтобы приготовить настой дельфиниума,вам необходимо взять сто граммов сухой травы, предварительно размельченной.Дельфиниум называют еще «живокость сетчатоплодная». Залейте траву полулитромводки и наставайте в течение двадцатиодного дня в месте, не доступном для проникновения солнечных лучей. Ежедневно взбалтываетенастой. Употребляйте в каплях с кипяченой водой (пятьдесят миллилитров) через тридцать минутпосле того, как примите настойку прополиса. Схема приема такова: в течениедвадцати дней принимайте по три раза пятнадцать капель. В последующие дни трираза – по двадцать капель в день, а в следующие дни – по тридцать капель три раза вдень до тех пор, пока не выздоровеете.Все три препарата необходимо принимать до приема пищи, между каждым приемомпрепарата должно пройти тридцать минут. Курс лечения составляет двадцать один день, азатем сделайте перерыв на девять дней.


Старческий склероз

Старческий склероз поддаетсялечению благодаря такому народному способу. Возьмите 200 граммов майскойкрапивы и залейте ее полулитром крепкой водки. В первый день потомите ее наокне в солнечных лучах, а после в течение восьми суток – в темном месте.

Спустя это время процедитенастой и как следует отожмите крапиву. Пить лекарство нужно по одной чайной ложке 2 раза вдень за полчаса до еды. Курс лечения рассеянного склероза – пока не закончитсявся настойка. А когда вы выпьете настойку, у вас появится легкость,восстановится состав крови и прекратятся симптомы склероза.


Керосиновая настойка для ног

Для лечения рассеянного склерозавам поможет настой из цветков акаций на керосине. Для приготовления этогонародного средства залейте бутылку с цветками акаций керосином доверху, крепкозакройте крышкой и поставьте в темное место, а если есть возможность– закопайте ее на 10 дней. Перед применением сначала промокнитеноги ваткой, смоченной в растительном масле, а потом разотрите приготовленнойнастойкой. После держите ноги в тепле. И так следует продолжать до выздоровления.Лечение продолжительное, но действенное.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
» » » Лечение рассеянного склероза народными средствами