Что такое голливудская диета?

Что такое голливудская диета? Голливудская диета получила широкое распространение среди голливудских актеров и знаменитостей, которые с превеликим удовольствием ей пользуются. Всем вполне понятно, что параметры кинозвезд, в первую очередь, требуют внешней привлекательности и стройности, именно это и достигается путем выполнения этой методики.

Благодаря голливудской диете можно поддерживать свою форму в идеальном виде, в соответствии с укоренившимися стандартами 90-60-90, и притом на протяжении довольно - таки длительного времени. К тому же, эта методика проста в применении.

На эту диету «подсели» такие знаменитости и представительницы актерской среды, как Николь Кидман, Рене Зельвегер, Кэтрин Зета-Джонс, и другие. Перечислять их можно практически бесконечно, это только лишь подтверждает тот факт, что методика похудения – очень эффективная.

Голливудская диета является методикой похудения, при которой ограничено количество углеводов, жиров, а также и общая калорийность. Более всего предпочтительны белковые продукты, такие, как: яйца, мясо, рыба- а так же и овощи и фрукты, которые богаты растительной клетчаткой.

Нужно заметить, что некоторая часть продуктов характерна и привычна для американцев. Как и множество других эффективных диет, голливудская требует соблюдение питьевого режима, употреблять нужно не менее полутора литров жидкости ежедневно. И это может быть зеленый чай или вода, обычная негазированная.

Рассмотрю более подробно основные рекомендации по режиму голливудского питания:

• На протяжении всей диеты, а она длится ровно две недели, завтрак нужно исключать. В менее жестких вариантах методики, допустим стакан зеленого чая или кофе, либо половинка какого - либо фрукта, например, представителя цитрусовых-
• Хлебобулочные изделия и кондитерская выпечка, а также высококалорийные овощи и фрукты, также должны быть убраны из вашего рациона питания на весь период проведения диеты-
• Спиртосодержащие напитки запрещены на протяжении всех четырнадцати дней-
• Необходимо полностью исключить сахар, но разрешается добавлять сахарозаменители-
• Все блюда нужно готовить без применения растительных масел, лучше всего отваривать или готовить на пару-
• От соли тоже придется отказаться, равно, как и от всевозможных рассолов.

Меню диеты

• Первый и восьмой день

Обед: одно вареное куриное яйцо или два перепелиных, средний томат, и чашка кофе или чая-
Ужин: салат из свежей капусты, половина грейпфрута, вареное куриное яйцо или два перепелиных.

• Второй и девятый день

Обед: снова куриное или парочка перепелиных яиц, половинка большого грейпфрута, и стакан зеленого чая-
Ужин: свежий огурец, говядина, приготовленная на пару, примерно двести граммов, кофе или чай.

• Третий и десятый день

Обед: как обычно, яйца, среднего размера томат или капустный салат, плюс чашка зеленого или травяного чая-
Ужин: свежий огурец среднего размера, и приготовленная на пару не очень жирная говядина, примерно двести граммов и стакан чая.

• Четвертый и одиннадцатый день

Обед: приготовьте себе салат из свежей капусты или огурцов, скушайте целый грейпфрут, и выпейте стаканчик зеленого чая-
Ужин: скушайте вареные яйца, плюс, обезжиренный творог, граммов двести, выпейте стакан кофе.

• Пятый и двенадцатый день

Обед: приготовьте салатик из свежего огурца или капусты, а также съешьте одно куриное яйцо, выпейте стакан кофе-
Ужин: вновь скушайте салат из свежей капусты или огурцов, и отварите рыбу, граммов двести, выпейте кофе или чай.

• Шестой и тринадцатый день

Обед: приготовьте фруктовый салат-
Ужин: капустный салат и двести граммов отварной нежирной говядины, стаканчик зеленого чая.

• Седьмой и четырнадцатый день

Обед: отварите двести граммов курицы, приготовьте салат из капусты или свежих огурцов, скушайте грейпфрут, выпейте чашечку кофе;

Ужин: приготовьте фруктовый салат.

Такое, надо сказать жесткое меню позволит вам быстро похудеть, если вы будете соблюдать несложные ограничения. При этом капусту и огурцы можно кушать без ограничения. Отсутствие соли в рационе питания будет способствовать выведению лишней жидкости из организма, что, в свою очередь, положительно скажется на вашем весе.

Достоинства голливудской диеты

Наверное, главный плюс диеты – это возможность быстро похудеть за относительно короткий период времени. Кроме того, отсутствие в рационе питания соли и алкогольных напитков, что безусловно, нормализует состояние вашего организма и улучшит обмен веществ.

В среднем можно лишиться десяти килограммов лишнего веса, но, хочу вас предостеречь, и сообщить, что так будет не у всех. Это зависит от индивидуальных особенностей организма каждого конкретного человека.

Недостатки голливудской диеты

Минус этой методики обусловлен тем, что она не представляет собой сбалансированное питание, соответственно, необходимо дополнительно принимать витаминно-минеральные комплексы, дабы насытить себя всеми ценными веществами.

Если постоянно употреблять кофе, это может привести к изменению артериального давления, в сторону его подъема. Ограничение по приему углеводов, может у некоторых вызывать слабость.

Заключение

Перед тем, как «сесть» на эту диету, стоит проконсультироваться со своим врачом. Не забывайте о занятиях спортом, пеших прогулках на свежем воздухе. Физическая активность сыграет немаловажную роль в потере лишних килограммов, а вам это как раз и нужно, это ваша цель.

Будьте здоровыми и стройными!

Татьяна, medicsguru.ru


Внимание, только СЕГОДНЯ!
» » » Что такое голливудская диета?