Быстрая диета – похудеть быстро

Быстрая диета – похудеть быстро Как понятно из названия, быстрая диета направлена на скорейшее избавление от лишнего веса, буквально за короткий промежуток времени человек должен скинуть несколько надоедливых килограммов.

Выбирая этот метод снижения веса, стоит учитывать тот факт, что потерянные килограммы также легко могут вернуться на свои места, по окончании этого пищевого ограничения. Потому –то на сегодняшний день распространено довольно много вариантов быстрой диеты, которые пытаются решить эту проблему.

Но надо сказать, что практически все они будут показывать одинаковые результаты, по окончанию пищевого ограничения. Потому перед тем, как применять на себе эту диету, нужно обязательно проконсультироваться с доктором.

Сегодня я расскажу вам о самых популярных вариантах, которые выбирает большинство тех людей, кто очень желает быстро похудеть.

Первый вариант быстрой диеты

Длительность этого варианта похудения будет составлять семь дней. За эту неделю вы сможете не только сбросить несколько лишних килограммов, но и укрепите свой организм. Следует исключить из рациона питания спиртные напитки, сахар и соль.

В меню диеты будет указано определенное количество овощей, но если появится желание, то можно кушать их значительно больше, это не возбраняется. А вот фруктами увлекаться, особо не стоит. Их рекомендуется употреблять за час до приема еды или через шестьдесят минут после нее.

Первый день

Завтрак: приготовьте 150 граммов вареной рыбы, 100 г овощного салата и выпейте стакан кефира.
Обед: скушайте 100 граммов хлеба, приготовленного из муки грубого помола, а также вареное яйцо, и 150 г курицы.

Второй день

Завтрак: скушайте 200 граммов сельдерея, отварите 150 г телятины, и одну вареную картофелину, выпейте зеленый чай.
Обед: кушайте 50 граммов нежирного творога и пять фиников, выпейте стакан йогурта.

Третий день

Завтрак: скушайте 250 миллилитров куриного бульона, отварите 200 г цыпленка, скушайте три хлебца.
Обед: отварите 150 граммов телятины, скушайте 120 г шпината и кусочек ржаного хлеба, а также пару яблок и апельсин.

Четвертый

Завтрак: сварите 100 граммов гречки на воде, скушайте помидоры и выпейте кефир.
Обед: отварите 150 граммов риса, кушайте 50 г творога, горсть чернослива, два грейпфрута, киви и выпейте сок.

Пятый

Завтрак: приготовьте на пару 100 граммов телятины, сварите два яйца, сделайте салат из болгарского перца и свежих огурцов.
Обед: отварите 200 граммов курицы, 100 г спаржевой фасоли, скушайте апельсин, яблоко, 40 г кураги и два грецких ореха.

Шестой

Завтрак: приготовьте 250 мл рыбного бульона, скушайте 50 г отварной рыбы, 60 г зеленого горошка, выпейте зеленый чай с медом.
Обед: отварите 120 граммов коричневого риса, приготовьте салат из томатов и зелени, кушайте банан, пейте стакан нежирного молока.

Седьмой

Завтрак: скушайте 90 граммов ветчины, сварите 100 г гречи, скушайте 30 г творога, два болгарских перца, горсть изюма, пейте черный чай с медом.
Обед: приготовьте на пару 100 г чечевицы, кушайте 90 г вареной говядины, горсть миндальных орехов, 150 г винограда, пейте нежирный йогурт.

Второй вариант быстрой диеты

Этот вариант будет длиться всего три дня. В основе рациона питания лежит важный принцип сбалансированности продуктов. Ежедневно нужно кушать 900 ккал и выпивать полтора литра воды.

Первый день

Завтрак: скушайте кусочек хлеба, и две столовых ложки любого варенья, выпейте чай или же кофе, но без сахара.
Второй завтрак: скушайте только лишь половинку грейпфрута.
Обед: скушайте половину банки консервированного тунца в масле с кусочком хлеба, и на гарнир употребите несколько редисок.
Ужин: отварите сто граммов курной грудки без кожи, а на гарнир приготовьте порцию фасоли или свеклы, кушайте зерновые хлебец.
Перед сном разрешается употребить одно зеленое яблоко.

Второй день

Завтрак: скушайте одно вареное куриное яйцо с кусочком хлеба, выпейте ароматный кофе без сахара.
Второй завтрак: можно перекусить только лишь одним бананом.
Обед: скушайте двести граммов не очень жирного творога, а также ешьте четыре редиски и пучок укропа, можно употребить еще пять крекеров.
Ужин: отварите стакан брокколи, немного моркови, примерно 50 граммов, возьмите две нежирные сосиски и один хлебец.
Перед сном скушайте две больших ягоды чернослива, и выпейте зеленый чай.

Третий день

Завтрак: кушайте пять крекеров, один кусочек хлеба, выпейте кофе или зеленый чай без сахара.
Второй завтрак: ограничьтесь употреблением всего лишь одного зеленого яблока.
Обед: сварите куриное яйцо, возьмите четыре крупных редиски и скушайте свежий огурец.
Ужин: скушайте половину баночки консервированного в масле тунца, возьмите зерновой хлебец, стакан отварной моркови и столько же свеклы. Пейте зеленый чай.

Этот вариант снижения веса считается довольно - таки эффективным, и помогает избавиться примерно от трех килограммов ненужного веса.

Заключение

Обычно быстрое избавление от лишних килограммов влечет за собой довольно – таки скорое их возвращение на свои места. Чтобы этого не произошло, необходимо постоянно следить за своим питанием, не допускать переедание, кушать малыми порциями.

Не стоит забывать и про физическую активность, она всегда помогает справляться с лишним весом, и делает фигуру более рельефной и подтянутой. Занятия спортом должны присутствовать в образе жизни каждого человека практически ежедневно, только в этом случае можно рассчитывать на стройные формы.

Будьте здоровы и стройны!

Татьяна, medicsguru.ru

Далее видео по теме


Внимание, только СЕГОДНЯ!
» » » Быстрая диета – похудеть быстро