Лечение половой слабости лекарственными растениями

Лечение половой слабости лекарственными растениями Импотенция — это ослабление эрекции, половая слабость, нарушающая половой акт. Причины половой слабости кроются в психических расстройствах, неуверенности, депрессии, общем ослаблении организма, неумеренном питии алкоголя, применении успокаивающих и снотворных средств, ожирении, диабете.

Половая слабость может проявить себя и временным нарушением эрекции и полной неспособностью к ведению половой жизни. На данный момент известны самые различные методы врачевания, но лечение половой слабости лекарственными растениями так и практикуется лишь народной медициной. Традиционная же медицина не спешит обратить свое внимание на растения, несмотря на то, что столетиями шло лечение импотенции лекарственными растениями и все это время накапливался народный опыт…

Кроме приема препаратов растений, при лечении импотенции не менее важно питание и положительные эмоции. В свой рацион в это время нужно включить кислое козье молоко, сыворотку, мед, просо, пивные дрожжи, растительное масло, морковь, помидоры, шиповник, сельдерей, лук репчатый и чеснок. Кроме свежего лука трижды в день принимайте по 100 мл настоя из 2 размельченных луковиц залитых 400 мл воды.

Растолките сушеные финики с семенами айвы, фисташками и миндалем в равных количествах и употребляйте по 100 грамм средства за день. Перестаньте курить, пить алкоголь, уменьшите до минимума потребление белой муки и сахара, побольше думайте о хорошем, а для лечения половой слабости лекарственными растениями воспользуйтесь одним из следующих рецептов.

Народные средства от половой слабости.

* 1 ст. л. семян клевера лугового залейте 200 мл красного вина и кипятите на водяной бане полчаса, затем фильтруйте, остудите и принимайте по 1 ст. л. трижды в день.

* Смешайте 350 мл «Кагора», 250 мл меда и 150 г свежего сока листьев древовидного алоэ. Пейте состав для повышения половой функции по 1 ст. л. трижды в день до еды.

* 40 грамм корня лекарственного растения радиолы розовой залейте 200 мл водки, выдержите 14 дней, принимайте для лечения половой слабости трижды в день по 25 капель настойки.

* 2 ст. л. плодов шиповника залейте 200 мл кипятка, выдержите в термосе 3 часа, принимайте по 100 мл настоя после еды.

* Аптечную настойку аралии маньчжурской принимайте по 20 капель 3 раза до обеда как лекарство от половой слабости.

* 20 грамм лимонника китайского, женьшеня или корней любистка залейте 200 мл спирта, выдержите неделю. Настойку лекарственных растений принимайте 3 р. в день по 30 капель.

* 100 грамм семян посевной конопли поджарить на сковороде с солью. Кушанье усиливает половую активность.

* Для лечения половой слабости принимайте по 1 ст. л. 5 раз в день смесь из 50 г пчелиного меда и 50 г сока моркови.

* Стакан семян посевной конопли поджарьте, размелите в ступе, залейте 3 стаканами горячего кипятка (50 °С), фильтруйте. Принимайте по 1 ст. л. трижды в день.

* Повышает половую активность изюм. 30 г черного изюма вскипятите в 200 мл молока и съесть. Проделывайте так трижды в день. Добавляя каждый день по 5 грамм, доведите норму потребления изюма до 50 г. Лечение прекратите и после перерыва можете повторить.

* 2 ч. л. травы лекарственного растения пустырника облейте 500 мл холодной воды, выдержите 8 часов, фильтруйте. Трава от половой слабости должна употребляться трижды за день по половине стакана до еды.

* 1,5 ст. л. сухой размельченной травы ярутки полной облейте 250 мл кипятка, выдержите 4 часа, укутав, фильтруйте. Употребляйте по 1 ч. л. 4 р. в день. Средство стимулирует половую функцию.

* 4 ч. л. травы дубровника облейте 200 мл кипятка, кипятите 5 минут, фильтруйте. Употребляйте для лечения половой слабости по четверти стакана 4 р. в день до еды.

* Смешайте поровну траву кинзы и петрушки, размельчите. Ешьте постоянно по 1 ст. л. смеси лекарственных растений как добавку к пище на завтрак, обед и ужин.

* 1 ст. л. сушенных корневищ аира облейте 250 мл кипятка, выдержите, фильтруйте. Пейте трижды в день по четверти стакана за полчаса до еды.

* Сушеные корневища аира залейте в 5 раз большим количеством водки, выдержите неделю и принимайте по половине чайной ложки трижды в день до еды.

* 1 ч. л. сухой размельченной травы душистой руты облейте стаканом кипятка, выдержите 10 минут и пейте по стакану настоя вечером и утром для лечения половой слабости.

* Измельчите ядра грецкого ореха, залейте таким же количеством меда. На протяжении месяца принимайте по 2 ч. л. 3 р. в день через полчаса после еды.

* 1 ст. л. сухих плодов китайского лимонника залейте 250 мл кипятка, выдержите, фильтруйте. Употребляйте по 1 ст. л. дважды в день для общего укрепления организма.

* 1 ст. л. высушенных шишек хмеля облейте стаканом кипятка и варите в закрытой емкости на тихом огне 5 минут, затем остудите и фильтруйте. Пейте 10 дней по половине стакана дважды в день до приема пищи.

* 200 грамм сушенных размельченных корешков лекарственного растения элеутерококка облейте литром 40 градусного спирта, дайте настояться 4 недели, периодически взбалтывая. Пейте по половине чайной ложки трижды в день.

* 3 р. в день употребляйте по 40 капель сока пустырника, разведя их в 1 ст. л. воды.

* Смешайте 25 г корневища валерианы, 30 г травы зверобоя, 10 г бессмертника и 10 г соцветий календулы. 1 ст. л. сбора лекарственных растений облейте 200 мл кипятка, охладите, фильтруйте. Употребляйте по 1 ст. л. за день.

* 4 ст. л. размельченных корней посевного пастернака и 6 ст. л. сахара залейте 500 мл кипятка, кипятите четверть часа, выдержите 8 часов. Для усиления половой функции пейте по 1 ст. л. 4 р. за день за полчаса до еды.

* Пейте за 30 минут до еды по 2 ч. л. сока корней сельдерея трижды в день.

Каролина, специально для medicsguru.ru


Внимание, только СЕГОДНЯ!
» » » Лечение половой слабости лекарственными растениями