Китайские капсулы - таблетки Миаози

Китайские капсулы - таблетки Миаози Еще с древних времен восточные представительницы прекрасного пола славились своим изяществом и прекрасной внешностью, грациозностью и утонченностью. Как известно, медицина Востока все время пополнялась советами и сейчас располагает большим количеством разнообразных рецептов, благодаря которым, мы имеем такую уникальную возможность сохранить свою красоту и здоровье на многие года.

О препарате

В частности, это касается и препарата Миаози (Miaozi), который изготавливает в Китае фирма «ТЯНЬ-ФУ». Его производство основано на рецептах традиционной восточной медицины.

Лекарственное средство выпускается в виде капсул, в своем составе оно содержит целый букет лечебных трав. К примеру: Горец многоцветный, листья Лотоса, семена Кассии, и многие другие полезные травы.

Свойства препарата

Китайские капсулы - таблетки Миаози благодаря удачному сочетанию целебных ингредиентов, он благотворно влияет на процесс пищеварения, способствует ускорению обмена веществ, соответственно, повышает процессы метаболизма в организме человека, избавляет от лишнего веса. При приеме капсул происходит укрепление иммунной системы организма, улучшается работа всех внутренних органов, в том числе печени и почек. Его положительное влияние сказывается и на профилактических мерах некоторых болезней, к примеру: сахарного диабета и ожирения.

Можно сказать, что его действие, практически не вызывает побочных явлений, в отличие от других препаратов. Причем, действует он, в достаточной степени – избирательно, убирая излишки жировых отложений из проблемных зон. Так что после его применения кожа становится упругой.

Действие препарата

Давайте разберемся, как же действуют капсулы Миаози? Как уже говорилось выше, за счет комплексного воздействия разнообразных лекарственных трав, он оказывает свое благотворное влияние на организм в целом.

Трава Кассия, или, как еще ее называют – Сенна, активно воздействует на обменные процессы в организме человека. Приводит в норму артериальное давление, снимает отеки тканей, способствует очищению печени, снижает уровень холестерина в крови.

Горец многоцветный отличается тем, что в его корнях содержится множество полезных для организма веществ, например: кахетины, кемпферол, кверцетин. Все они способствуют укреплению иммунной системы. Помимо общеукрепляющего действия, эта трава защищает организм человека от атеросклеротических проявлений, тонизирует сердечно-сосудистую систему. Соответственно, это актуально в пожилом возрасте, когда риск развития патологии сердечно – сосудистой системы – велик. Кроме этого, растение способствует омоложению кожи, воздействует на укрепление волос и ногтей.

Индийский лотос. Он активным образом использовался во все времена существования восточной медицины. В настоящее время это растение не потеряло популярность. Он снижает чрезмерную утомляемость, препятствует преждевременному старению человеческого организма. Его назначают для лечения и профилактики ожирения, он способствует нормализации сердечного ритма и избавляет организм от отеков.

Салисурбия, или, как еще принято называть это растение – Гингко. Гингко, наверное, одно из самых популярных представителей флоры, которое применяют в китайской медицине. Его свойства положительным образом сказываются на процессах кровоснабжения головного мозга, улучшая микроциркуляцию. Гингко применяют в процессе борьбы с отеками, так как его вещества превосходно справляются с этим недугом.

Боярышник, известное нам растение, которое произрастает и в Российских широтах. Благодаря его действию, снижается артериальное давление, у него выявлены иммуномодулирующие свойства. Он назначается больным с сердечно – сосудистой патологией, в частности, при ишемической болезни сердца и артериальной гипертонии. Доказан положительный эффект воздействия растения при нарушениях сна, и при вегето - сосудистой дистонии. Плоды боярышника способствуют сжиганию лишних жировых отложений в организме человека.

Морская капуста или Ламинария, она тоже входит в состав этого препарата. Это растение считается одним из самых древних лекарственных средств, которые применяли в восточной медицине. Ее основное действие на организм - общее укрепление. Помимо этого, морская капуста содержит большое количество йода и ее можно назвать богатейшим природным источником по содержанию этого элемента. Благодаря ему, в человеческом организме улучшается усвоение минеральных веществ, нормализуется функция щитовидной железы. Йод снижает вязкость крови, выводит из организма радионуклеиды, нормализует обменные процессы.

Пория кокосовая, является отличным диуретиком, соответственно, проявляет свои свойства в борьбе с отеками. Препятствует развитию канцерогенных клеток, что в свою очередь, снижает риск развития онкологических заболеваний. Способствует укреплению иммунной системы организма.

Надо сказать, что описываемый нами препарат не является лекарством, это скорее – пищевая добавка. Нельзя не отметить и то что существуют противопоказания, к ним, в частности, относятся: беременность, период лактации, болезни почек.

Заключение

Перед тем как принимать китайские капсулы внимательно ознакомьтесь с их инструкцией. Конечно же, прежде чем приобретать данный препарат, проконсультируйтесь с врачом! А вот если этого вы не сделаете, то можете себе навредить, так что никакой самодеятельностью, в данном случае заниматься не нужно. Врач определит, нуждается ли организм в применении таблетки Миаози, или нет. Будьте здоровы!

Татьяна, medicsguru.ru


Внимание, только СЕГОДНЯ!
» » Китайские капсулы - таблетки Миаози