Таблетки для похудения бикини (bikini)

Таблетки для похудения бикини (bikini) Как уже давно известно, биологически активные добавки не относятся к группе лекарственных средств, на них выдают регистрационное свидетельство и разрешают продажу в различных торговых точках, предварительно проверив на наличие вредных веществ. Испробовать их действие можно только опытным путем либо на себе, либо глядя на своих знакомых, которые «дружат» с БАДами, и могут поделиться своим мнением.

Когда на рынке появляется новая биологически активная добавка, призванная снизить вес, к тому же прошедшая серьезные клинические испытания, возникает соблазн её тут же приобрести, и ознакомиться с действием поближе. С 2008 года в России начались продажи БАДа Бикини, прежде чем поступить в продажу, эти таблетки прошли глубокое исследование, в отличие от своих многих «собратьев».

Они произведены китайской фирмой MOYU, которая давно зарекомендовала себя с положительной стороны. Таблетки для похудения бикини (bikini) уже более десяти лет успешно продаются в разных странах, а в Китае они занимают лидирующие позиции среди средств направленных на похудение.

Что же обещает нам производитель этого препарата – исследовательский центр ХуаШен в Пекине?

Во-первых, по словам китайских специалистов, этот БАД абсолютно безопасен и безвреден, наоборот, он оказывает довольно – таки благотворное влияние на организм человека, и способствует процессу снижения веса. Процесс сжигания лишнего жира протекает довольно мягко, не подвергая при этом организм стрессовому воздействию.

Имейте в виду, что похудение – это процесс индивидуальный, и снижение лишних килограммов у всех будет происходить по - разному.

Во-вторых, происходит избавление не просто от мышечной массы тела, а именно от лишнего количества жира. То есть употребление этих таблеток не предполагает потерю лишних килограммов за счет жидкости и ткани мышц, как это обычно бывает при применении различных диет и многообразных БАДов.

Самое интересное, что жировые отложения будут исчезать с участков бикини – это бедра, ягодицы, и нижняя часть живота, как раз те самые места, где зачастую любит «поселяться» ненавистный нам жирок. Формула комплекса этого препарата создана с учетом разницы в структуре жировых отложений этих проблемных участков тела, в том числе и груди. Поэтому такое отрицательное следствие похудения, как дряблость и отвисание кожи нам не грозит.

В-третьих, комплекс состоит из двух видов таблеток – «Солнце» и «Луна». Соответственно, первый вид надо употреблять утром, а второй, принимать вечером. Процесс похудения будет идти в круглосуточном режиме. В этом препарате объединены две функции, которые помогают избавиться от лишнего жира, то есть будет предотвращаться накопление новых запасов, а старые в процессе потихоньку исчезнут.

В-четвертых, формула таблеток содержит в своем составе специальные нутриенты, которые будут способствовать улучшению обмена веществ в организме.

В-пятых, таблетки не содержат химии, они изготовлены из натуральных веществ растительного происхождения. Побочный эффект один, это сухость во рту.

Прием препарата

Бикини принимают в два курса. Первый длиться примерно три недели, второй – две. Необходимо соблюдать перерыв между приемами препарата от семи, до десяти дней. После прохождения всего цикла вес уменьшается, и сохраняется на длительный срок. Конечно, так оно и будет, если вы будете вести здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься спортом. В противном случае, на одних таблетках далеко «не уедешь».

О БАДах многие слышали, читали, и даже неоднократно применяли на себе, но, зачастую, с горечью убеждались, что напрасно потратили деньги. В данном случае, дело обстоит иначе, ведь этот препарат прошел неоднократное клиническое испытание, как в Китае, так и в России в ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию», и у вас есть возможность проверить эти заявления.

Подробный ход проведенного исследования изложен на сайте Бикини слим, где можно ознакомиться с отчетом в деталях. Что касается статистических данных, то можно привести такой пример: были взяты две группы добровольцев, рацион которых составлял 1700 ккал в день. Причем ранее они уже «сидели» на разнообразных сжигателях жира.

После применения этих таблеток, у испытуемых вес начал уходить быстрее, примерно 10% от начальной массы, и это за месяц, причем не было ощутимого чувства голода, самочувствие улучшилось, присутствовала бодрость и активность. В среднем уменьшение объема талии составило семь сантиметров, а в области бедер – девять, что довольно – таки неплохо. Плюс ко всему, в целом улучшились состояние здоровья.

В 1992 году Чжуан Юн, победительница Олимпиады, призналась, что она проходила курс этого препарата и стала «лицом» бренда MOYU. Наверное, стоит прислушаться к её отзыву.

Заключение

На мой взгляд, все БАДы практически одинаковые, они и не лечат, и, что называется, не калечат. Единственная их функция – уменьшить толщину вашего кошелька.

В медицине есть такой термин, как эффект плацебо, и если вы впечатлительный человек с «тонкой» психикой, и будете реально ждать результатов от этих таблеток, то ваши шансы к похудению, можно сказать, вырастут на сто процентов, и вы действительно похудеете, и преобразитесь.

И все – таки, будет совершенно не лишним проконсультироваться с лечащим врачом, если вы решите принимать этот препарат!

Татьяна, medicsguru.ru


Внимание, только СЕГОДНЯ!
» » Таблетки для похудения бикини (bikini)