Фитослим актив для похудения

Фитослим актив для похудения Все мы стремимся быть стройными и подтянутыми, с этой целью мы применяем разнообразные диеты, занимаемся фитнесом, и даже употребляем чудо препараты, которые способны снижать лишний вес. Чего только не сделаешь, чтобы выглядеть привлекательно.

В настоящее время все чаще можно слышать о препарате для похудения, который называется Фитослим Актив. Производителем этого средства для снижения лишнего веса является Индонезия. Это вещество представляет собой биологически активную добавку.

Создатели этого БАДа уверяют своих потенциальных покупателей в том, что это поистине неподражаемый препарат, и после прохождения всего курса лечения, фигура приобретает стройные контуры. Они гарантируют, что можно избавиться от лишних килограммов, только лишь употребляя эту добавку.

Препарат разработан специально для той категории людей, кто желает безопасно и эффективно скинуть лишний вес, при этом, не прибегая к каким – либо особым диетам и не принимая различные вещества синтетического происхождения, которые, как известно, отрицательно действуют на центральную нервную систему.

Фитослим Актив состоит из таких ингредиентов, каждый из которых имеет свои особенности, следовательно, это позволяет проводить эффективную борьбу с причинами возникновения лишнего веса, и, соответственно, на протяжении длительного времени поддерживать тот результат, который был достигнут.

Уникальность этого препарата состоит в том, что вещества, которые входят в его состав, оказывают эффект не только по отдельности, но и в комплексе, помогая достичь положительного результата в снижении массы тела, а также уменьшают аппетит, что не позволяет человеку переедать, соответственно, это приводит к нормализации веса.

Описание действия этого препарата

Согласно информации производителя, в процессе снижения веса оказывается воздействие на три важных фактора. Первое - это сжигание жира, который скопился в проблемных местах, второе – снижение повышенного аппетита, и третье - закрепление полученного результата.

Рассмотрю, какие же компоненты входят в этот БАД. В трех капсулах содержатся следующие вещества, выраженные в миллиграммах:

• Экстракт камбоджийской Гарцинии - 300
• L-Карнитин 300
• L-Тирозин 220
• L-Орнитин 100
• Экстракт зеленого чая - 100
• Джимнема - 90
• Экстракт Гуараны - 77
• Коэнзим Q10 - 15
• Кислота альфа-липоевая - 15
• Пиколинат хрома - 0,4
• Витамин В6 - 2

Благодаря правильно подобранному составу, создатели БАДа заявляют о его исключительной эффективности, они уверяют, что принимая Фитослим Актив, можно избавиться от лишних килограммов уже после одного курса его приема.

Надо отметить, что это практически единственный БАД, который содержит в своем составе экстракт джимнемы. Это растение воздействует на часть рецепторов языка, которые отвечают за восприимчивость сладкого вкуса, таким образом, человек перестает его воспринимать. По мнению производителей, это как раз и должно помочь снизить чрезмерный аппетит.

L-Тирозин относится к группе аминокислот, которая активизирует функцию щитовидной железы. Коэнзим Q10 способствует улучшению тонуса кожных покровов, и помогает эффективно решить проблему обвисания кожи при стремительном снижении массы тела.

Как сильно можно снизить вес за один курс приема этого препарата?

По уверениям производителей, ими неоднократно проводились клинические исследования, которые показали, что человек с первой степенью ожирения, за один курс лечения может лишиться до семи килограммов лишнего веса. А объем талии должен уменьшиться на пять сантиметров, что просто превосходно.

Такие впечатляющие результаты достигаются за счет того, что нормализуется жировой и углеводный обмен. Один курс лечения этой биологически активной добавкой длится тридцать дней, после чего можно увидеть положительный эффект.

А есть ли у него противопоказания?

Создатели этой добавки говорят о полном отсутствии каких - либо побочных эффектов. А вот среди противопоказаний можно отметить индивидуальную непереносимость к тем компонентам, которые входят в состав БАДа. Не рекомендуется принимать его женщинам в положении, и кормящим мамам, а также той категории лиц, кто страдает гипертонией и острой сердечной недостаточностью.

Рассмотрю, какие же существуют показания к его применению:

• Наличие избыточного веса-
• Ожирение-
• Метаболический синдром-
• Чрезмерно повышенный аппетит.

Взрослым обычно назначается одна капсула, три раза в день во время еды. Продолжительность одного курса составляет один месяц. Конечно же, хоть Фитослим Актив и не является лекарством, тем не менее, перед его применением необходимо получить консультацию специалиста.

Одна упаковка укомплектована капсулами, в количестве девяноста штук. Срок годности препарата составляет два года. Что касается вопроса цены этого БАДа, то на один курс придется потратить примерно две тысячи рублей.

Отзывы о препарате

Исходя из мнения тех, кто применял этот препарат, можно сказать, что зачастую, это всего лишь добавка к пище, и не более того. Есть и такие представители, кто действительно худели, но, как правило, вес вновь возвращался на свои прежние места.

Заключение

На мой взгляд, чтобы держать свое тело в стройности, нет ничего лучше, чем правильно питаться и заниматься фитнесом. Но, вам решать, стоит ли тратить пару тысяч на этот БАД, лучше купите на эту сумму фрукты - пользы будет гораздо больше!

Будьте стройны и здоровы!

Татьяна, medicsguru.ru


Внимание, только СЕГОДНЯ!
» » Фитослим актив для похудения