Средство для похудения Формавит. Состав, противопоказания, побочные эффекты

Средство для похудения Формавит. Состав, противопоказания, побочные эффекты Биологически активные добавки плотно обосновались на нашем фармацевтическом рынке. Каких только БАДов не выпускает промышленность. По многочисленным отзывам тех, кто их принимал, можно сказать, что мнения разделились, и, наверное, большая часть занимает негативную позицию. По большому счёту, они и не лечат и не калечат. Конечно, некоторые из них, оказывают положительный эффект.

Сегодня я рассмотрю Формавит. Что же представляет собой эта биологически активная добавка? Выпускается она российской компанией «КомФарм». Эта фирма работает на рынке БАДов с прошлого века, и за это время было разработано много препаратов для решения проблем современного человека, к ним можно отнести ожирение, импотенцию, синдром хронической усталости, а также и слабый жизненного тонус.

Стоит отметить, что дозировка веществ, которые содержатся в Формавите, в основном рассчитана на женский организм. В отличие от других БАДов, его не пьют непосредственно перед тренировкой, а употребляют именно в процессе еды два раза в день.

Многих интересует, уменьшает ли этот препарат аппетит и повышает ли энергетический потенциал? Применение Фармавита делает диету более мягкой и комфортной, а все за счёт того, что снижается тяга к углеводистым продуктам. Но настоящее чувство голода этот БАД подавить не может. Поэтому стоит кушать больше овощей и пить жидкость, дабы поддерживать ощущение не пустого желудка.

Формавит появился в продаже относительно недавно. Официальный сайт этой компании предлагает принимать препарат, как активную добавку к пище той категории людей, кто ведет активный образ жизни и хочет при помощи этого, снизить лишний вес.

• Рассмотрю более подробно состав препарата Формавит

Производитель не скрывает, из чего состоит этот препарат, и полностью обнародует состав этих капсул на своем сайте. Основной жиросжигающий компонент представлен таким веществом, как L-карнитин. За счет содержащегося пиколината хрома, Формавит снижает толерантность к глюкозе.

В его состав входит аминокислотный комплекс. Если в жизни худеющего человека присутствует фитнес, то нехватка этих веществ, которые являются строительным материалом для мышц, способна замедлить или вовсе блокировать процессы жиросжигания. Следовательно, восполняя часть потерь за счёт приема этого БАДа, можно действительно быстрее снизить вес.

В отличие от БАДов зарубежного производства, этот препарат не включает в свой состав такие компоненты, как гуарану и кофеин. Эти традиционные ингредиенты для похудения, заменены на экстракт эхинацеи, которая является натуральным иммуномодулятором.

Надо отметить, что резкий переход с малоподвижного образа жизни на более активный, да еще и при соблюдения диеты, вполне может спровоцировать появление различных вирусных заболеваний. Как только человек простужается, физическая нагрузка плавно снижается, но Формавит может оказать помощь в этой ситуации.

Ещё один важный ингредиент, который входит в состав этого препарата - это экстракт виноградных косточек. Этот компонент способствует укреплению стенки сосудов, а также регенерирует соединительную ткань, следовательно, помогает бороться с такими женскими проблемами, например, как целлюлит и варикозная болезнь.

Итак, кратко перечислю компоненты препарата:

• L-карнитин-
• Экстракт эхинацеи-
• Пиколинат хрома-
• Белково-сывороточный концентрат-
• Важные аминокислоты: метионин, цистин, аргинин, аспарагиновая кислота, глутаминовая кислота.

В целом, этот состав призван ускорить метаболические процессы, он способен выводить из организма токсины и шлаки, снижает уровень холестерина, нормализует углеводный и липидный обмен.

Карнитин снижает утомляемость, улучшает работоспособность и способствует увеличению физической выносливости. Помимо этого, комбинация этого вещества с пиколинатом хрома усиливает процессы липолиза и уменьшает отложение жира.

Рассмотрю, какими же противопоказаниями обладает этот БАД?

Производители настоятельно не рекомендуют использовать этот препарат беременным и кормящим мамам. Та категория людей, чья избыточная масса вызвана гормональными нарушениями, тоже не должны применять БАД. А так же у кого наблюдается непереносимость к каким – либо компонентам Формавита.

Расскажу о побочных эффектах

Может возникнуть нарушение пищеварения, а также и появление болей в области желудка. В некоторых ситуациях отмечается развитие аллергических реакций, в таком случае необходимо сразу же отказаться от приёма этого препарата, и немедленно обратиться к доктору.

Заключение

Надо сказать, что сбалансированное питание может быть гораздо эффективнее, нежели, чем прием Формавита, а главное безопасным для организма. Конечно же, выбор остается за вами. Однако, все – таки, стоит прислушиваться к диетологам, которые неустанно твердят, что чудесного избавления от лишних килограммов без применения диет и физических нагрузок – быть не может.

И эффект от использования таких препаратов временный, причем последствия приема БАДов могут быть самыми непредсказуемыми. Поэтому нужно хорошо все взвесить, прежде чем решиться принимать Формавит.

И еще, если вы все – таки решились его принимать, тогда не пренебрегайте походом к врачу, он даст вам полную консультацию о пользе и вреде такого чудо-препарата.

Будьте здоровыми и стройными!

Татьяна, medicsguru.ru



Внимание, только СЕГОДНЯ!
» » Средство для похудения Формавит. Состав, противопоказания, побочные эффекты