Карнивит Q10: состав, аналог, отзывы, противопоказания

Карнивит Q10: состав, аналог, отзывы, противопоказания Как известно, все те, кто желает похудеть, соглашаются на многое. Это и соблюдение строжайших диет, и выполнение изнуряющих физических нагрузок, и даже хирургическое вмешательство, например, проведение липосакции. Некоторые люди любят использовать различные пищевые добавки, которые, по словам производителей, способны снижать лишний вес.

Но в некоторых ситуациях вес снижается совсем незначительно, и причин тому множество, от обычной неумеренности в еде, и желания достичь результата сей же час, до нарушений обмена веществ, которые требуют обязательной медикаментозной коррекции.

И совсем не удивительно, что матерые предприниматели фармацевтической индустрии, с завидной регулярностью преподносят населению очередные биологически активные добавки, которые, по их заверениям, способны помочь раз и навсегда избавить человека от лишнего веса.

Конечно, не все БАДы оказывают положительный эффект, но и вредными их назвать тоже нельзя, остается некий средний эпитет – они и не лечат и не калечат, по сути, что их принимаешь – что нет. Единственное, что происходят некие метаморфозы с вашим кошельком, он несколько пустеет.

Про Карнивит Q10

Сегодня я познакомлю вас с БАДом, который называется Карнивит Q10. Разработчики этого антиоксидантного комплекса, который состоит из натуральных компонентов, соединили в нем четыре важных вещества, так необходимых для человеческой жизнедеятельности. Это коэнзим Q10, левокарнитин, витамин Е и альфа - липоевая кислота.

Надо сказать, что эти вещества, в небольшом количестве, самостоятельно вырабатываются нашим организмом. Но если возникает их дефицит, то происходят нарушения липидного обмена, которые проявляются в виде ожирения, целлюлита, преждевременного старения кожи и даже всего тела в целом.

Поэтому регулярный прием этого препарата позволит восполнить дефицит всех этих веществ, а также и нормализует обмен веществ, поможет избавиться от ненужных жировых отложений. Положительно повлияет на работу сердца, повысит общую выносливость организма. К тому же замедлит процессы старения, при этом восстановится эластичность кожных покровов и улучшится состояние волос и ногтей.

На один курс лечения потребуется сто восемьдесят капсул этого препарата. В течение года рекомендуется повторять его три или даже четыре раза. Надо сказать, что это не дешевая биологически активная добавка, так, стоимость одной упаковки варьирует в пределах трех тысяч.

Стоит сказать, что многочисленные наблюдения за людьми, которые принимали этот препарат, не выявили каких - либо побочных эффектов, что очень хорошо. Но, все же, перед его приемом не следует избегать консультации с врачом, и параллельно с этим, внимательно изучать аннотацию к этому БАДу.

Я не рекомендую вам начинать принимать этот препарат самостоятельно, хоть побочные эффекты отсутствуют, но зато есть противопоказания, и на первом месте стоит патология желудочно – кишечного тракта. Поэтому необходимо провести обследование этой системы, и если не будет выявлено заболеваний, тогда можно приступать к приему Карнивит Q10.

В отличие от других БАДов, этот препарат помогает снизить лишний вес естественным и к тому же безопасным путем, в силу того, что он не содержит каких - либо синтетических компонентов, которые, зачастую, вызывают нарушение работы центральной нервной системы.

Отзывы о препарате

Интернет пестрит множеством самых разнообразных отзывов на счет этого препарата. Некоторые из тех, кто уже прошли курс лечения, говорят, что не добились ни каких сдвигов, вес так и остался на месте, другие же, утверждают, что смогли избавиться от некоторого количества килограммов.

Но как показывает практика, лучших результатов достигают те, кто принимал этот БАД совместно с Фитослимом, который в свою очередь отлично закрепляет действие Карнивита Q10. И благодаря употреблению этих двух препаратов усиливается процесс липолиза, следовательно, сжигаются жиры, и уменьшается вес.

Карнивит Q10 принимают, как часть комплексной программы для избавления от лишнего веса. А также его употребляют те, кто активно занимается различными видами спорта, когда организм испытывает серьезную физическую нагрузку.

Помимо снижения веса, его используют, как дополнительный источник питательных веществ, он полезен и для продления молодости, помогает сохранить здоровье и красоту, по крайней мере, так говорит производитель этого препарата, но судя по отзывам, не все им восторгаются.

Зачастую, восторженные отзывы можно найти на тех сайтах, где предлагают его купить, поэтому стоит усомниться в подлинности таких комментариев.

Какие бы ни были биологически активные добавки, ясно одно, что надежно и безвозвратно снизить вес можно только при соблюдении правильного режима питания, то есть, необходимо ограничивать себя от употребления слишком жирной и калорийной пищи, а также нужно заниматься спортом.

А всевозможные БАДы помогут вам несколько уменьшить чувство голода, за счёт их употребления организм будет получать некоторые необходимые вещества, которых обычно не хватает во время какого – либо пищевого ограничения.

Аналоги препарата Карнивит Q10

По своему составу этот препарат не имеет ни каких аналогов.

Заключение

Конечно, принимая одни лишь БАДы, можно не рассчитывать, что лишний вес покинет свои места. А вот если начать правильно питаться и заниматься какими – либо видами спорта, то можно быть уверенными, что лишние килограммы потихонечку начнут исчезать.

Будьте здоровыми и стройными!

Татьяна, medicsguru.ru


Внимание, только СЕГОДНЯ!
» » Карнивит Q10: состав, аналог, отзывы, противопоказания