Целлюкапс с матексантином - как средство для похудения

Целлюкапс с матексантином - как средство для похудения Как известно, прекрасная половина человечества уже давно ведёт неравный поединок со страшной напастью, именуемой целлюлитом. Правда он исправно одерживает «верх» над женщинами. Увы, это так, переломить ситуацию пока не получается.

На что только не приходиться пойти модницам, чтобы выглядеть привлекательно… Это и всевозможные биологически активные добавки, и многочисленные кремы, и всевозможные обёртывания, и даже воздействия при помощи аппаратных методик, да только «воз и ныне там».

Сегодня я хочу познакомить вас с относительной новинкой от отечественного производителя, именуемой Целлюкапс. Давайте рассмотрим, что это за новшество, способно ли оно создать прорыв в устранении явлений целлюлита?

Что такое целлюлит?

Сразу скажу, что устоявшийся термин «целлюлит» несколько не корректен. Окончание «ит» недвусмысленно намекает на наличие воспалительных изменений в подкожно-жировой клетчатке.

Но на деле, никакого воспаления в нашем случае и в помине нет. Скорее, можно вести речь о наличии дистрофических явлений, вызванных нарушением крово и лимфооттока. В результате этого происходит замещение жировой ткани грубой соединительной.

В основе целлюлита лежит нарушение макроциркуляционных процессов, ведущее к появлению знакомой всем «апельсиновой корки». Причин, способствующих развитию этого заболевания множество: это и наследственность, и специфика образа жизни, и особенности питания, и ношение тесной, сковывающей одежды, наличие вредных привычек и так далее.

В течение заболевания принято выделять четыре стадии.

- Первая характеризуется появлением специфического внешнего вида только при механическом воздействии.

- Вторая стадия знаменуется появлением «апельсиновой корки» даже без воздействия.

- Третья характеризуется появлением необратимых явлений: выраженная бугристость, снижение локальной температуры, значительные изменения эластичности.

- Четвёртая стадия отличается от предыдущих появлением болезненности при пальпации, что говорит о тяжести патологических изменений. Даже при наличии адекватного лечения, рассчитывать на полное выздоровление не приходится.

Состав Целлюкапс

По словам производителя препарата, мы имеем дело не с лекарством, а с биологически-активной добавкой БАД. Поэтому приобрести её можно не только в специализированых аптеках, но и в обычных косметических магазинах. Что же входит в её состав?

• Матексантин-
• Фолиевая кислота-
• Дигидрокверцитин-
• Рутин-
• Никотинамид.

Что же, ничего особенного и доселе невиданного в препарате не содержится. Все эти компоненты известны уже давно, и активно используются многими специалистами в качестве элементов БАДов или в косметической продукции. Коротко рассмотрим механизм воздействия на организм некоторых веществ, входящих в Целлюкапс.

Матексантин

Это вещество выделяется из листьев падуба парагвайского, а так же и из других растений. По своему действию эффект от применения этого вещества напоминает воздействие кофеина. Осуществляется мягкое стимулирование нервной, пищеварительной, выделительной систем.

Как заявляет производитель, это вещество мягко нормализует артериальное давление, путём расширения просвета капилляров. В результате этого к органам и тканям поступает большее количество крови, содержащей кислород и питательные компоненты, что неизбежно сказывается на трофике подкожно-жировой клетчатки.

Матексантин влияет на состояние самой кожи, так как способен влиять на процессы биосинтеза коллагена. Именно это лежит в основе омолаживающего эффекта. По заверениям производителя, после применения их биологически-активной добавки, кожные покровы всего тела будут выглядеть на несколько лет моложе, улучшится внешний вид кожи, значительно подтянутся морщинки, уменьшится отёчность.

Фолиевая кислота

Это вещество известно уже на протяжении нескольких десятков лет. Специалисты утверждают, что оно необходимо для осуществления биосинтеза ДНК, учувствует в иммунных процессах, нормализует деятельность пищеварительной системы.

Рутин

Рутин давно применяется как ангиопротектор, так как влияет на состояние сосудистой стенки, делая капилляры более эластичными и гибкими. Некоторые даже приписывают ему способность частично вымывать атеросклеротические бляшки.

Никотинамид

Это вещество известно благодаря своему воздействию на центральную нервную систему, влиянию на процессы жирового обмена.

Противопоказания Целлюкапс

В общем-то, никаких особых противопоказаний у препарата нет, изготовитель заостряет внимание только лишь на беременности, периоде грудного вскармливания и наличии индивидуальной непереносимости. В любом случае, не стоит заниматься самолечением, организм такого не прощает.

Перед приёмом любого препарата, следует пройти всестороннее обследование и получить явное одобрение специалиста.

Целлюкапс, отзывы

Чаще всего, чтобы получить сколь бы то ни было достоверные сведения о том или ином препарате, следует уделить пристальное внимание исключительно негативным отзывам. Я не принижаю действие БАДов, но большинство восторженных историй применения, на поверку, являются заказными материалам. Замечу, что недовольных в нашем случае - не так уж мало.

В большинстве случаев люди жалуются на отсутствие, какого бы то ни было эффекта. Ничего, нисколько и нигде, эффект такой, будто вы и не принимали препарат. Что же, надо понимать, что БАД он и есть БАД. Толка от него не много. Дело усугубляется тем, что стоимость упаковки не такая уж бюджетная. Как правило, речь идёт о тысяче рублей.

Заключение

В очередной раз «революции» в лечении целлюлита не произошло. Препарат, конечно, не вреден, но и полезность его находится под большим вопросом. Оцените все за и против, убедитесь в наличие лишней тысячи рублей, и тогда примите решение.

Будьте здоровы и стройны!

Татьяна, medicsguru.ru


Внимание, только СЕГОДНЯ!
» » Целлюкапс с матексантином - как средство для похудения