Состав Турбослим дренаж. Как принимать? Противопоказания

Состав Турбослим дренаж. Как принимать? Противопоказания Как известно, ожирение — это многофакторное заболевание, в основе которого лежат как особенности алиментарного поведения, так и физиологические предпосылки. В свете вышесказанного, становится ясно, что и борьба с ним должна проводиться, что называется, «по всем фронтам».

Безусловно, в основе любой стратегии снижения массы тела должна находиться диета, без неё все прочие мероприятия, мягко говоря, малоэффективны.

Во-вторых, чтобы «разогнать» основной обмен веществ, не обойтись без повышенной физической нагрузки. Два этих «кита» — это то, на чём зиждется любая методика борьбы со злополучными килограммами.

К несчастью, многие страждущие, возможно, не получив желаемого результата, а скорее всего, вследствие массивной рекламы устремляют свои взоры в отношении множества фармакологических препаратов созданных для стимулирования снижения массы тела.

В большинстве случаев они просто не получают желаемого, но есть ситуации, в которых эти чудо-средства могут нанести ощутимый вред здоровью человека.

Сегодня я хочу познакомить вас с биологически активной добавкой, называемой Турбослим дренаж. Что это за очередное магическое средство?

Что такое Турбослим дренаж?

Как известно, зачастую, когда речь идёт о каких-либо несмертельных сбоях в организме, ожирение — это как раз тот случай, о чём бы ни шла речь и каковы бы не были причины патологии, в конечном итоге речь заходит про набившие оскомину токсины и шлаки.

Если так можно выразиться, специалисты, без тени смущения, обвиняют эти вещества во всех смертных грехах и, конечно же, предлагают новое, революционное средство, призванное в кротчайшие сроки избавить человека от всех мыслимых и немыслимых напастей.

Турбослим дренаж — это именно тот случай. Эта биологически активная добавка призвана стимулировать деятельность выделительной системы, так сильно, что токсины и шлаки должны просто вылететь из организма. Причём, произойдёт это буквально на глазах, как заявлено производителем, принимать это средство нужно всего пять, десять дней.

И уж конечно, изготовитель не сторонится пользоваться эффектом «красной тряпки для быка». Как это обычно делается, он заявляет, что его «детище» создано только из натуральных компонентов, с применением новейшего высокотехнологичного оборудования.

В общем, становится ясно, что у заболевания, каким бы оно не было, нет ни одного шанса, нужно только принять несколько вожделенных таблеток и наслаждаться первозданной чистотой организма. Я уже не говорю про ожирение, с прицелом на которое и создавался Турбослим дренаж. Оно исчезнет, буквально во мгновение ока.

Что внутри Турбослим дренаж?

Эта биологически активная добавка, в общем-то, не содержит в себе ничего революционного, доселе неизвестного науке. Ниже перечислю те вещества, которые производитель заботливо положил внутрь красивой баночки: экстракт плодоножки вишни, артишок, гуарана, красные морские водоросли, кассия, овёс, фенхель, конечно же, зелёный чай, немного лимонного сока, для придания снадобью приятного, знакомого, кисловатого вкуса.

Подавляющее большинство перечисленных выше ингредиентов очень хорошо знакомы всем любителям баловать себя натуральными лекарственными препаратами. А для тех, кому подобные названия в диковинку, приведу некоторые комментарии.

Плодоножка вишни обладает слабым мочегонным эффектом, стимулируя деятельность выделительной системы. При этом организм начинает терять воду, а вместе с ней, как это всегда происходит, из тела уходят и жизненно важные электролиты, которые, если речь идёт о медицинской процедуре, всегда восполняются.

Экстракт гуараны — вещество, которое призвано стимулировать липидный обмен, и как следствие, ускорить потерю лишних килограммов. Правда, эффект от него, если таковой вообще есть, к сожалению, минимален. Это стоит чётко понимать, и не возлагать на препарат больших надежд.

Прочие вещества, экстракты которых находятся внутри заветной баночки, оказывают на организм некоторое тонизирующее действие, а, следовательно, призваны ускорить некоторые метаболические процессы, улучшить самочувствие, настроение и так далее. В общем, некоторое подобие общеукрепляющей терапии.

Противопоказания

Как обычно, эти препараты запрещены некоторым из нас. Ниже перечислю состояния, при наличии которых, употреблять Турбослим дренаж категорически запрещено:

• Детский подростковый и пожилой возраст-
• Беременность и лактация-
• Заболевания почек, в особенности мочекаменная болезнь-
• Индивидуальная непереносимость.

Получение квалифицированной консультации, как и в большинстве подобных случаев, настоятельно рекомендуется. Посетите своего доктора.

Потеря массы тела, что в основе?

В большинстве случаев, испытуемые все же отмечают некоторое снижение массы тела. Но в его основе отнюдь ну уменьшение объёмов жировых запасов, а потеря жидкости. Если отбросить мысль о том, что форсирование диуреза потенциально опасное занятие, об это я уже упоминала, становится, очевидно, что это ещё и абсолютно бесполезная практика.

Как только человек прекращает приём подобных препаратов, обмен жидкости и электролитов постепенно возвращается к норме. А это значит, что возврат тех самых, немногочисленных ушедших килограммов — это вопрос времени. А вместе с ними, придёт и осознание собственного бессилия над ожирением, и знакомое чувство, что человека снова обманули.

Заключение

А теперь задайте себе вопрос: вам ещё не надоело обманываться, доверяя своё здоровье то в руки производителей БАДов из Отчизны, то из поднебесной. Может уже хватит искать помощь в разноцветных баночках, с замысловатыми названиями?

Запомните, истинная сила кроется внутри вас самих, и если по-настоящему захотеть устранить проблему ожирения, нужно заглянуть внутрь себя, и понять причину переедания, осознать всю бесполезность этой привычки, а так же и тот вред, который она наносит.

Уверенность в себе, своих силах, диета, повышенная физическая нагрузка, вот всё, что нужно для борьбы с лишними килограммами.

Будьте стройными и здоровыми!

Татьяна, medicsguru.ru


Внимание, только СЕГОДНЯ!
» » Состав Турбослим дренаж. Как принимать? Противопоказания