Турбослим альфа для похудения: противопоказания, состав, отзывы и цена, применение

Турбослим альфа для похудения: противопоказания, состав, отзывы и цена, применение Все представительницы прекрасного пола хотят сохранить или приобрести стройность тела, в связи с этим женщины прибегают к соблюдению разнообразных пищевых ограничений, неустанно занимаются в тренажерных залах, а также принимают всевозможные биологически активные добавки. Сегодня пойдет речь о Турбослим альфа.

Как известно, после сорока лет обменные процессы в организме начинают постепенно замедляться, отсюда и появляется лишний вес, потому с возрастом становится всё труднее удерживать массу тела на должном уровне. Появлению лишних килограммов также способствует и неправильное, неумеренное питании, а также малоподвижный образ жизни.

В последнее время стало модным приобретать новомодные разрекламированные БАДы, в надежде на то, что они помогут справиться с лишними килограммами, и одним из них является Турбослим альфа. Это средство произведено известной компанией «Эвалар».

В результате проведенных длительных исследований было выявлено, что присутствие в биологически активных добавках таких компонентов, как альфа-липоевая кислота и L-карнитин, способствуют ускорению метаболических процессов, что в конечном итоге приводит к желаемому похудению. Именно эти вещества и входят в таблетки Турбослим Альфа, а также витамины группы В.

Эффективность этого БАДа объясняется именно наличием этих натуральных компонентов, которые способны ускорять обмен веществ в организме. Рассмотрю их действие более подробно.

Альфа-липоевая кислота

Это вещество способно ускорять метаболические процессы в организме, в результате чего происходит стимуляция выработки необходимых ферментов, которые участвуют в расщеплении протеинов, липидов и сахаров, снижаются показатели холестерина крови.

Помимо этого, альфа-липоевая кислота оказывает на организм антиоксидантное действие, в результате чего уменьшается вредное влияние свободных радикалов. Это вещество положительным образом влияет на кожные покровы, так как происходит их омолаживание, уменьшается количество морщин, выравнивается цвет лица, так как исчезают пигментные пятна.

L-карнитин

Это вещество также входит в состав биологически активной добавки. Этот витаминоподобный компонент способен влиять на ускорение обменных процессов, происходящих в организме, а также способствует расщеплению липидов, следовательно, жировые отложения уменьшаются в своем объеме.

Группа витаминов В

Все витамины, которые принадлежат к группе В, способны усиливать энергообразующее действие L-карнитина, а также и альфа-липоевой кислоты, в результате чего в организме человека улучшаются обменные процессы.

О форме выпуска и цене

Эта биологически активная добавка выпускается в лекарственной форме в виде таблеток, которых может быть в одной упаковке от 20 до 60 штук, приобрести их можно вполне свободно в аптечной сети, или же заказать через Интернет. Цена на это средство варьирует в пределах от 200 до 500 рублей, все зависит от их количества.

Применение Турбослим альфа

Судя по прилагаемой инструкции к этой биологически активной добавке, взрослым рекомендуется ежедневно употреблять по две таблетки до еды. Продолжительность такого курса не должна превышать тридцати дней. При желании, конечно, после консультации с доктором, можно повторить прием этого БАДа.

О противопоказаниях

Этот препарат противопоказано употреблять беременным и кормящим мамам, а также той категории людей, кто обладает непереносимостью к его некоторым компонентам. С осторожностью следует его принимать больным с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также при наличии сахарного диабета. Перед его использованием рекомендуется предварительно проконсультироваться с врачом.

Отзывы о препарате

Стоит отметить, что этот БАД пользуется популярностью среди желающих сбросить лишний вес. Но, надо сказать, что отзывы самые противоречивые и неоднозначные. Например, одним это средство помогло справиться с чрезмерной массой тела, а другие уверяют, что это совершенно бесполезная затея, и выброшенные на ветер деньги.

Кто-то жалуется, что во время применения этого средства на кожных покровах появляется мелкая зудящая сыпь, которая постепенно проходит после отмены этой биологически активной добавки. У кого – то повышалось артериальное давление, учащалось сердцебиение.

Есть и такие, кто через тридцать дней приема этого средства похудели всего лишь на один килограмм. Не легче ли было просто ограничить порции употребляемой еды? Ведь если пересмотреть свой рацион питания в сбалансированную сторону, то за месяц можно потерять и все три килограмма, и не придется приобретать ненужные БАДы.

Заключение

На мой взгляд, все эти биологически активный добавки, в том числе и Турбослим альфа, сами по себе не окажут никакого влияния на уменьшение лишних килограммов. А если пересмотреть рацион питания и заняться спортом, то непременно будет положительный результат. Тогда назревает вопрос – зачем вообще принимать БАДы, если и без них можно справиться с лишним весом?

Да, действительно, на мой взгляд, это совершенно пустые хлопоты, можно вполне обойтись и без них. Главное – это наладить правильное питание, исключить переедание, в меню должна присутствовать только здоровая и полезная пища, нельзя увлекаться жирными и сладкими блюдами, а также нужно ежедневно заниматься спортом. В этом случае стройность фигуры вам обеспечена.

Будьте стройными и здоровыми!

Татьяна, medicsguru.ru


Внимание, только СЕГОДНЯ!
» » Турбослим альфа для похудения: противопоказания, состав, отзывы и цена, применение