При зобе нужно кушать все теплое (холодного нельзя!)
В дневное меню должны входить грецкие орехи и одно яблоко в день. Нужно носить янтарные оусы на шее, кушать калину, ставить компрессы на ночь из отвара коры дуба.
Взять 1 ст.л. коры дуба, заварить в стакане воды, намочить тряпочку или косыночку (желательно, чтобы косыночка та была, что дают на похоронах), и приложить к горлу. При этом говорить слова: «Слава тебе Господи, желаю, чтобы я выздоровела и не ходила на операцию».
Внимание, только СЕГОДНЯ! Все интересное
Свойства отвара из коры дуба Для использования в медицине кору дуба снимают с молодых побегов ранней весной. В этот период происходит сокодвижение, что облегчает ее отделение от древесины. Реже кору дуба снимают с молодых корней растения.Целебные свойства коры дуба объясняются…
Дуб обыкновенный Описание, польза и рецепты применения дуба Дуб обыкновенный: описаниеДуб обыкновенный представляет собой листопадное дерево, растущее не выше 50 метров в высоту. У дерева красивая, обширная, несомкнутая крона. Листья дуба перистолопастные,…
Кора дуба - свойства лечебные В древности, когда не было больниц и врачей, медицина была только народной. В то время были знахари, целители, и все лечились от различных недугов только лекарственными растениями. В наше время, казалось бы технического прогресса, народная медицина…
Кора дуба: свойства и применение Именно кора этого могучего дерева приносит пользу нашему организму. Кора дуба является очень полезным природным лекарством. Она обладает вяжущим, дезодорирующим, противовоспалительным и дубильным свойствами. Благодаря использованию коры дуба можно…
Несколько способов лечения белей Хочу предложить милым женщинам несколько способов лечения белей.Хорошо помогает с ними справиться спринцевание настоем цветков ромашки аптечной. 1 ст.л. сырья залить 1 л кипятка, настоять 20 минут, процедить и спринцеваться теплым настоем. На курс…
ЖЕНЩИНЫ, ЭТО ДЛЯ ВАС. ИСЦЕЛЯЙТЕСЬ, В ДОБРЫЙ ЧАС Здравствуй, «Бабушка»!Свои советы адресую женщинам.С возрастом много представительниц прекрасного пола страдают от опущения и выпадения матки. Так вот, чтобы устранить эту неприятность, советую измельчить и залить 2 л воды 70 г коры…
Простое и доступное средство Еще я очень долго страдала от красных пятен по всему телу. Они зудели, а летом от пота неимоверно пекли и разрастались. Никто не мог их вылечить и поставить точный диагноз. Мучилась так я 30 лет, а вылечилась случайно, смазав однажды пятна спиртовым…
Беспричинное чувство страха Чтобы избавиться от беспричинного чувства страха, я каждый час выпивала по 1 ст.л. святой воды, мысленно произнося: «У меня здоровые крепкие нервы, я с каждым днем здоровею и крепну. Страх отступает». Потом пошла в церковь,…
Рак гортани Рак гортани лечится следующим рецептом. Залить 1 л воды 1 ст.л. сухой измельченной коры дуба, довести до кипения и проварить на слабом огне 30 минут. Добавить в отвар 4 ст.л. кашицы чеснока и вновь довести до кипения, но не кипятить. Охладить,…