Очищение печени по Малахову


Методика очищения печени по Малахову

Малахов

Самое подходящее время для проведения очищения печени поМалахову это 10 – 13 лунные дни, перед полнолунием. Для этого передзавтраком выпить свежий сок, легко позавтракать, также легко пообедать. По истечении 1-2-х часов положить на область печенигрелку. Хорошо бы грелку привязать и ходить с ней на протяжении всего дня до7-8 часов вечера. Вечером масло и раствор лимонной кислоты подогреть дотемпературы 30-35 градусов.

Дозу масла подбирают с расчётом собственного веса и переносимостьюмасла. Один или два глотка масла, запить одним или двумя глотками сока. 15минут подождать, можно снова повторить. Так потихоньку принимать масло с сокомпока не закончится.

Если вдруг почувствуете тошноту, немного подождите доисчезновения этих симптомов. Затем продолжайте процедуру. Если вдруг симптомысовсем не проходят, то ограничьтесь уже выпитым количеством. Грелку неснимайте.

После того как будет выпито и масло и сок (доза масла и сокадолжна быть примерно от 100 до 300 мл), необходимо проделать несколькомероприятий направленных на усиление эффекта очистки печени. Приблизительночерез 1-1,5 часа, после того как выпито масло с соком, примите удобную позу (самая подходящая на пятках), Закрыть левую ноздрю ваткой идышать через правую. На кончик языка положите чуть - чуть жгучего красного перца,а на область печени положить аппликатор Кузнецова, желательно с металлическимииглами. Эти мероприятия направлены на выработку энергии и теплоты в областьпечени.

Далее представить себе, что на вдохе вы направляете огненнуюстрелу в область печени. Дыхание должно быть медленным и плавным (4-6 вдохов вминуту), хорошо работая диафрагмой. На вдохе живот выпячивать, а на выдохепожимать как можно выше.

Это прекрасно массажирует печень, улучшает кровообращение,из печени вымываются шлаки и сгустки. Дышать, таким образом, надо на протяжении15 – 30 минут, после отдохнуть один час и опять повторить. Во время отдыха наобласть печени, положить магнитный  аппликатор или же просто магнит. Использование магнита, этонемаловажный фактор, который усиливает капиллярное кровообращение.

Около 23 часов и до 3 часов ночи, а случается уже к утруближе, начинают выходить камни и разные отходы, выглядит это как обычноепослабление. С 23 часов до 3 часов биоритм печени и желчного пузыря  максимален. Нередко ещё и утром бывает жидкийстул с которым выходят ещё больше камушков и мазутообразной желчи. Необходимо сделать ещё очистительнуюклизму. Можно немного отдохнуть и позавтракать. Очень хорошо если первая едасостояла из 0,5 литра сока ( морковного- свекольно –яблочного 1:5). Сок ещё поспособствует очищению печени. Только потом можетекушать салаты, кашу сваренную на воде, а далее житьпривычной жизнью.

Дополнительные рекомендации

Обычно, как показала практика, людям с массой тела до 60 –65 кг, также людям с плохой переносимостью масла, для первой чистки печенихватит 150 – 200 мл масла, чтобы избежать рвоты. В дальнейших чистках, дозумасла можно увеличить до 300 мл, также можно и оставить прежнее количество,этого хватит.

Если вдруг, через какое то время всё- таки случилась рвота,и в рвотных массах присутствовали слизистые включения (зелёного или чёрногоцвета), это говорит о том, что сок с маслом сработалив желудке, при этом очистили его от патологической плёнки. Чаще всего этослучается во время первой чистки. Для второй используйте тогда меньше сока имасла, но для третей всё же немного увеличьте сок с маслом.

В период очищения по Малахову стоит расслабиться. Обычно,очищение печени с применением масла и сока лимона, проходит безболезненно. Болеечасто происходит мощное опорожнение, изгнание, при этом возникает ощущение, чтопечень «дышит». Если вдруг, вы чувствуете страх, беспокойство, или нервничаетеи всё это связанно с ожиданием, возникает чувство «зажатости», то выпейте 2таблетки но–шпы и успокойтесь. Весь процессочищения печени пройдёт хорошо.

Чистку противопоказано делать после продолжительногоголодания или после тяжёлой работы. Стоит отдохнуть набраться сил на протяжении3 -5 дней. В противном же случае, организм просто съест масло и лимонный сок,или же вы сильно истощите себя. Необходимо понять, что вы вторгаетесь в печень,а для этого ей нужны силы для такого мощного напряжения. Вам удастся ощутить,как печень вибрирует и «дышит», в основном при первых чистках.

- Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и еще несколько слов, нажмите Ctrl + Enter
- Вам не понравилась статья или качество поданной информации? - напишите нам!

Количество чисток

Первая чистка наиболее трудная, для неё организму требуетсямного сил. Случается, что при первой чистке выходит много старой желчи,белесоватые нити, плесень, а камешки не выходят. Это не говорит о том, чточистка прошла неудачно. Всё нормально, видимо, печень настолько забита, чтопотребуется не одна чистка, чтобы достичь выхода камней. Вторую и остальныечистки делайте с учётом своего самочувствия, они пройдут уже легче. К примеру,3 первые чистки делайте с перерывом в 3 недели, четвёртую – через месяц, пятую– через два месяца. На другой год проведите ещё 2, а на следующий год уже однучистку. Всего надо провести примерно 9 – 12, а то и более чисток печени.

Питание после очищения печени

Питание после очищения печени

Питаться, после очищения печени по Малахову, надо начинатьпри возникновении аппетита. Для начала выпейте свежевыжатыйморковный или яблочный сок вместе со свекольным. Лучше всего яблоки взять кислого вкуса, в соединение со свекольным,получится очень  приятная смесь.

После того как будет выпит сок, скушайте салат из свежейзелени, подкисленный или подсоленный натуральными ингредиентами ( лимонным соком, клюквой, морской капустой). После чегоможно кашу приготовленную на воде, сдобрив её маслом иморской капустой. Таким образом можно пообедать и поужинать, на другой деньпитание можно разнообразить.

Самое подходящее время правильно питаться, чтоб этоспособствовало укреплению печени. Из своего рациона исключите жареное мясо ирыбу, наваристые мясные бульоны, рыбные отвары, консервы, копчёности, жирныезакуски (в особенности холодные) и прошедшиевоздействие высокой температуры. Продукты с высоким содержанием крахмала,особенно белая мука, сдоба, забивает ткань печени, делая её твёрдой. Плохопереносятся бобовые и грибы. Противопоказаны: уксус, перец,горчица, маринады, репа, редис, редька, лук, чеснок, щавель, шпинат, крепкийкофе и какао, алкоголь. Негативно отражается на печени блюда острые и сострым вкусом. Стимулирует работу печени и желчного пузыря кислый вкус.Слабосолёный вкус косвенно стимулирует печень. Терпкий и острый вкус – угнетаютфункции печени.


По материалам сайта genesha.ru


Внимание, только СЕГОДНЯ!
» » » Очищение печени по Малахову